Heute morgen habe ich ein paar Sachen auf meiner Seite angepasst,
neben dem Speichern habe ich auch den Aktualisierungs-Button gedrückt.
Entgegen der Annahme, dass ich es nur auf meinem Blog aktualisiert habe, habe ich gerade festgestellt, dass ich Euch bombardiert habe, mit „neuen“ Einträgen.

Sorry! Kommt nicht wieder vor, zumindest nicht in dieser Form!

%d Bloggern gefällt das: